Das Kochen im Campervan ist nochmals eine ganz andere Herausforderung als im Wohnwagen oder Wohnmobil. Der Grund dafür liegt auf der Hand. Ein Campervan hat, was Stauraum und Kochmöglichkeiten betrifft, deutlich weniger Platz. Deshalb muss man beim Kochen im Campervan besonders kreativ werden. Achten Sie darauf, Ihre Lebensmittel ordnungsgemäß zu lagern. So bleiben Sie länger frisch. Auch die Gasausrüstung muss sicher verstaut werden. Zudem sollten Sie genau planen, welche Nahrungsmittel Sie auf Ihre Reise mit dem Campervan mitnehmen müssen. Der begrenzte Raum sollte dabei optimal genutzt werden.
Das Kochen im Campervan weckt die pure Romantik des Campings: Unter freiem Himmel und umgeben von der Natur entstehen einfache, aber unvergessliche Mahlzeiten. Es verbindet das Abenteuer, mit wenigen Mitteln kreativ zu sein, mit der Freiheit, immer wieder neue Orte zu entdecken. Genießen Sie die frische Luft und die Stille, während Sie Ihre Speisen zubereiten – das ist echtes Camping-Feeling! Entdecken Sie leckere Camping-Rezepte in den ADAC Reisen Campingwelten.